Я не могу назвать себя красивой

Я не могу назвать себя красивой:
Не отвечают нормам красоты
Ни форма ног, ни талии изгибы,
Ни цвет лица, ни мелкие черты.

А как хотелось мне когда-то, знаешь,
Другой - прекрасный - облик обрести!
Но ты меня красивой называешь,
И я тебе поверила.. . почти.


Рецензии