Дорога

А что дорога, которая ведёт в неведомый

Нас мир, идем все силы отдавая, она

То любит, то стены выставляя, а может

Сразу и внезапно туда отправляя, она

Одним словом дорога, и с ней тут не

Поспоришь, с другого мира здесь, и

Время выдано немного, а мы лишь

Пользуется ей, пока идет туда, где

Счастье есть..............


Рецензии