Маньяк

1 куплет.

На нашей,
Земле,
В нашем,
Мире,
Существуют,
Разные,
Люди,
Личности,
Других,
Удел,
Где своя!,
Атмосфера!,
Но это!,
Не человек!,
А Зверь!,
С человеческим!,
Лицом!

2 раза Припев

Он Маньяк!,
Страшная!,
Тварь!,
С человеческим!,
Лицом!,
И мимо!,
Него!,
Пройди!,
Остерегайся!,
Его!

После Припев 5 раз

Маньяк!,
Человек!,
Предатель!,
И Зверь!,
Который!,
Уже!,
Давно!,
Не человек!,
А Монстр!,
Воплоти!

2 После Припев 5 раз

Маньяк!,
Он не человек!,
А Зверь!,
С человеческим!,
Лицом!

2 куплет.

Он убивает,
Насилует,
Использует,
Ваших,
Детей,
И они словно,
Игрушки,
В его,
Руках,
Остерегайтесь!,
Не приближайтесь!,
Детям!,
Сообщайте!,
Не конфетки!,
Не ласковых!,
Слов!,
Не идите!,
На "добрые слова"!,
Ведь это!,
Ловушка!,
Ваших!,
Детских!,
Невинных!,
Глаз!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Дорогие,
Мои,
Девушки,
Девочки, 
Зайки,
Любите,
Своих,
Родных,
Не будьте,
Глупыми,
А внимательными,
В жизни,
На вашем,
Пути,
Оглядываясь,
Осторожно,
Иди,
Домой,
Или спрячься,
Обмани!,
Странного!,
Человека!,
Или быстрей!,
Домой!,
Или заранее!,
Зови маму!,
На помощь!,
Чтобы!,
Прикрывала!,
Дитё!,
Своё!,
От монстра!,
В далеке!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

У него,
Не совести,
Не стыда,
Не Человечности,
На душе,
А слепые,
Тупые,
Дикие,
Глаза,
Которые,
Не о чём,
Хорошем,
Увы,
Не думают,
Человек!,
Монстр!,
Воплоти!,
Но ты!,
Должен!,
Не бояться!,
Ребёнка!,
Дитя!,
Защитить!,
От монстра!,
С человеческим!,
Лицом!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Маньяк,
Не человек,
Он умер,
Внутри,
Или,
Его,
Не было,
Вообще,
Глядя,
В человеческие,
Глаза,
Не раскаянния,
А лишь,
Эгоизм,
Эгоист,
Чёрт,
Тварь,
Человеческой!,
Среды!,
Гнии там!,
Откуда!,
Родом!,
Ты!,
Вот иди!,
Туда!,
От глаз Прочь!,
Навсегда!,
Ведь свет!,
Страшен!,
Тебе всё равно!,
Тварь! Маньяк!

4 раза Припев и тд.


Рецензии