Радоница

          1

На Христово Воскресенье,
На девятый день, весной
Близких душ поминовенье,
Отошедших в мир иной...
В освященьи покаянья
И в прощеньи всех грехов,
И в надежде ожиданья
Молим Бога в тайне слов.

    Радоница светлая
    В чистоте Небес
    Радуйся, заветная, -
    Иисус воскрес!

          2 

В чуть приметном
           окруженьи
Нежных, редких облаков
Солнце в радостном
             свеченьи
В утро входит из миров.
Смерти нет!
        И жажда Света
Все сомненья отвела!
По словам святым Завета:
Вечна жизнь!
          Печаль светла!

     Радоница светлая,
     В чистоте Небес
     Радуйся, заветная, -
     Иисус воскрес!

           3

И в соборах православных
У святого алтаря
В песнопениях державных
Славят Бога и Царя;
И усопших поминают
Во все годы-времена,
И с молитвой повторяют
Их земные имена!

     Радоница светлая,
     В чистоте Небес
     Радуйся, заветная, -
     Иисус воскрес!

Стихи и музыка Владимира
Бездуганова. Авторские права
защищены.


Рецензии
Светлая Память Родителям.
Царствие небесное!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   24.09.2021 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас за чуткие,
сердечные слова! Светлая память
всем нашим близким и друзьям,
что ушли в иной мир! Они всегда
в нашей душе! Здоровья вам и
творчекого благополучия! С уважением
Владимир.

Владимир Бездуганов   25.09.2021 13:48   Заявить о нарушении