Взгляни на небо и влюбись Эскиз

Взгляни на небе и влюбись,
в душе сомнениям не место,
ты погляди и удивись:
луна прекрасна, как невеста,
в чудесной облачной фате,
под крики: "автора" на бис
играет вальс ветров оркестр,
пленяют души звуки те,
молись небесной красоте,
взгляни на небо и влюбились,
сам задрожи, как будто лист,
на удивительной черте...               


Рецензии