слеза

наконец то слеза потекла
слава Богу - камнем не стала.
и желания еще есть
а не только считать деньги.


мыслей много
нет граней у них
я за этой чертой
и в безумстве
не боюсь я увидеть чертей
список тем для бесед приготовлен.

я любить хочу
хочу петь
и готова рождать полотна
только силы нет,
нету сил

плачу я о несбыточных грезах.


Рецензии