если жизнь затолкала на самое дно...

если жизнь затолкала на самое дно,
так, что ниже упасть невозможно,
я ладонь протяну. я с тобой заодно..
осторожно, мой друг, осторожно...
мои руки в огне, моё сердце - мишень..
и костры ещё не отпылали..
вам бы ночь продержаться, да выстоять день..
рядом с теми, что в бой посылали..
только где они все? деньги делят в тепле..
греют водкою сытые лица..
и с продажи земли  и того , что в земле,
открывают счета за границей ..
только мой капитан  не сошёл с корабля.
крепко за руку держит, надёжно.
силы есть - с нами правда и наша земля.
ни продать, ни предать невозможно!!!


Рецензии