Господь, а если ты в тех храмах?

Господь, а если ты в тех храмах,
Снисходит ли на них твой Дух Святой,
Где всё покрыто пеленой обмана,
И где незрячий вовсе не слепой!?
Когда на паперти бродяга просит деньги,
Их отдает  дельцу на лимузине,
Скажи мне, Господи, да что же в этом мире
Пошло не так и если ты со мной?
Подай мне знак во сне иль наяву,
Что не потеряны, мы дети, человечьи,
И пусть по детски мы еще беспечны,
Тобой любимы и все также дороги!
Прошу Господь, спаси и сохрани!

10.05.2021 19:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии