Стихами по времени

Чёрное зарево, в небе огни!
Это пылают звёзды.
В небо ночное ты посмотри,
Ты посмотри, пока не поздно!

В небо от сердца руку пошли
- Космос оценит это.
Небытие на тебя поглядит
И ужаснётся от привета!

Небу ночному себя посвяти,
Стань для него поэтом!
Небо ночное тебя простит,
Если ты уверен в этом!

Небо ночное тебя поглотит,
Станет, как Рай для Ада,
Никто тебя не защитит,
Даже Сатане – не надо!

Вера чужая тебе не нужна,
Вера «родная» тоже,
Только свобода для нас ценна,
Поэт жить в неволе не может!

Сам Люцифер в объятья пойдёт,
Черти уйдут из Ада,
Ангелов Рай с ума сведёт,
Свободный поэт страшен!


Рецензии