Я нищая

Я нищая и света нет,
Спасибо в телефоне хоть остался интернет,
Мне выжить, я почти не сплю,
Ну ПОМОГИТЕ!,скиньтесь по рублю

С миру по нитке, голому рубаха
Я не много прошу, только один рубль.

Печально, но только один не пожлобился рубль дал.

Спасибо  тем, кто мне не дал.
Спасибо,  дверь другую мне открыли 
За то, что показали кто есть кто - 
Кому доверить можно душу,
Кому лишь  драное пальто.

И низкий мой поклон тому, кто дал! 
Я не идеал,
Но рубль тот помог купить мне хлеба,
О святое небо!
Как такое мне забыть!?!!!..


Рецензии