Счастливая жизнь это радость

( слогорифмы)

Счастливая жизнь – это радость,
Живи, осчастливь Эльдорадо.
Лови счастья, радости дни,
Из части слов – стали они.
Счастливая жизнь – это знания,
Часть слов слил – оставил названия.
Считал слова, словно жизнь – числа,
Читал, ложась, славя радиста.
В речь разливались слов части,
Слова раздавали луч власти.
Достал часть слив – радость.
И стал счастлив – сладость.
Счастливая жизнь – это радость,
Родить, растить живность надо.
Счастливая жизнь – это старость,
Живи, словно жизнь – радость.
***

10.06.21.


Рецензии