Кто думает, что он свободен

Кто думает что он свободен
В греха темнице находясь
тот, наверно, к чистоте не годен
Пия вино и водку, и всё время веселясь

Свобода в деланйи греха
- это рабство (нынешняго) века
Как жаль, что тихо, не спеша
Она (висьма) пленила человека

Ну, ребята, это что-то
Ну зачем нужна свобода
И тем более такая
Гнусно-мерзкая, лихая?

Ведь свобода от запретов
- Это смерть в грязи греха
Ну зачем нам нужно это
Что бы быть как лапуха?


Рецензии