приходит такое время...

приходит такое время, когда отступает страх.
и боль потерь и утрат уже не сводит с ума.
и вид на публику слёзно в истерике рваных  рубах
смешон, как текст сериала в шести томах.
приходит такое время, когда устав от войны,
бросаешь хмельное сердце в бокал со льдом.
и больше ценишь молчанье, покой и цветные сны,
чем страсти шальные грозы и ссоры гром..
когда при любой погоде тиха и светла любовь
и правда взгляда не бьётся о стены лжи.
и каждый из нас друг другу прийти на помощь готов.
приходит такое время - спокойно  и просто жить..


Рецензии