Еду-еду, а всё Ломжинская!..

Жизнь - это вопрос,
а смерть - это ответ!..

***

Жить тяжело только первые сто лет:
потом все гораздо легче!..

***

На необъявленной войне я безнадежно ранен -
и даже, кажется, что я давно убит!..

***

У каждой Беды есть свое Имя...

***

Отсутствие дыхания у человека -
лучшая защита от коронавируса!..

***

По-настоящему интеллигентный человек -
это тот, кто доносит использованную маску до урны...

***

Нерожденные не умирают!..

***

Еду-еду, а всё Ломжинская!..

***

Мы сами создаем газету -
и сами ее покупаем...

***

Единственная звезда в российском биатлоне -
это Дмитрий Губерниев!..

***

Александру Дворкину
не вырваться из секты!..

***

А в снах своих
я, в общем, милый парень...

***

Деньги пропали,
а люди нет!..

***

У нее были карие глаза и кариес.

***

Одеть бы мне сегодня все награды!
Но, к сожаленью, я наград не получал...

***

Уйти и не вернуться,
Заснуть и не спастись:
За каждой ночью утро,
За каждой смертью жизнь!..

***

Глазами встретились - я бросил все дела
И проводил до самого подъезда:
Поэзия седьмого этажа -
И поцелуй, взорвавший мое сердце!..

***

Давайте все же перейдем на "Вы"!..

***

Я думал-думал - не придумал ничего:
ах, почему же ничего я не придумал?..


Рецензии