Цикл Тверские зарифмовки. Леопарды-пятиэтажки...

Леопарды-пятиэтажки -
и кому камуфляж их нужен?-
симметричные и нестрашные -
поджидают жильцов на ужин...
Остановки - мокрые крыши -
по старинке Wi-fi не ловят,
телефонный звонок заслышав,
стариковские хмурят брови...
А Весна спешит по проспекту
и,шагая по мелким лужам,
в настроение вносит лепту -
вся внезапная - стиле "фьюжн"... 


Рецензии