Тётушке Европе и дядюшке Сэму

Я - русский, мне сам чёрт не брат,
И, пусть мала всегда зарплата.
Использую частенько крепкий мат,
Скручу в дугу любого супостата.

Я слеплен из такого, братцы, теста:
Воспитан был в Стране Советов.
И всем скажу здесь очень честно,
Я из семьи потомственных поэтов.

Скажу здесь в мир как на духу,
Скажу я Штатам:«Нагибайтесь,
Не то согну вас всех в дугу,
«Blow Job» нам сделать постарайтесь».

Мы выживали в войнах разных лет,
Врагов мы побеждали всех и всюду.
У нас есть Пушкин, Лермонтов и Фет,
Европе: «Ша!», не то вас - как Иуду.

В Америке дебилы пусть кричат:
«Россию на колени мы поставим».
Но «Тополя» наши пока ещё молчат,
И мы куда-то кое-что им вставим.

Эй, все вы там: месье, милорды, сэры,
Поставим вас как Монику Левински.
Потом отправим лишних на галеры,
Напомним вам, кто был Дзержинский...


Рецензии