Беда моя

Беда моя вместе со мною
Пришла в мир моею сестрою.
Она меня грела, кормила,
Она беззаветно любила.
Она вытирала мне слезы,
Лечила, давая мне грезы.
Она укрывала в ненастье,
Она обещала мне счастье,
Она мною очень гордилась,
Она за проступки не злилась,
Она меня в путь собирала...
Беда собирала... не мама...


Рецензии