Добро пожаловать ко мне на огонёк Песня 1992

Добро пожаловать ко мне на огонёк,
рассядемся, нальём вина в бокалы
и будем всем соседям невдомёк,
что празднуем? Пусть говорят: "нахалы"
Мы будем пить весёлое вино,
на них вниманья обращать не станем,
уйдём от жизни, канем мы на дно,
на дно сосуда мы в забвенье канем,
нам будет чудо дивное дано
и будет этот миг незабываем...
Не будем о заботах вспоминать,
покуда не засветится восток,
пойми: друзей не стоит забывать,
добро пожаловать ко мне на огонёк...         


Рецензии