Марафон желаний

Список сладостных мечтаний
В небо с шариком летят,
"Я добьюсь своих желаний" -
На прощанье говорят,

Но сейчас рукой свободно
Отпусти свои мечты,
Осознай: всё в жизни можно,
Ведь волшебник это - ты!


Рецензии