мы ломали тоже чьи-то судьбы...

Берег правый или берег левый?
Выбор невелик, но всё же есть он.
Быть служанкой или королевой?
Быть фальшивкой или всё же с честью?

Кто умеет жить всегда на грани?
Никогда ни в чём не оступаясь?
А случится – нимб легко поправить.
Осуждают? Это просто зависть.

Бахнем виски или выпьем чаю
И себя причислим к светлым людям.

Сколько раз, того не замечая,
Мы ломали тоже чьи-то судьбы?


Рецензии
Теперь сижу.... Считаю...

Юлия Елизарова   07.06.2021 21:52     Заявить о нарушении
дорогая моя...

Киракосова Лилия   03.07.2021 18:49   Заявить о нарушении