Летний вечер

Теплый июньский вечер ласково обнял за плечи,
Ветер цветы качает и шелестит листвой.
Запах сирени сладкий, твой поцелуй украдкой...
Теплый июньский вечер только для нас с тобой.

От тебя пахнет летом: солнцем, травой и ветром,
А от твоих поцелуев кружится голова.
Хочется всей душою снова поверить в чудо,
Что теплый июньский вечер будет с нами всегда.

Солнце клонится к закату, веет уже прохладой,
Скоро совсем стемнеет и город зажжет фонари...
Сильные твои руки крепко меня обнимают,
Дарит волшебный вечер красивую сказку любви.


Рецензии