память

Я пойду за тобой по пятам,
Буду следовать каждому шагу,
Но, увы мне с тобою опять
Всё приходится хуже и хуже.

Не могу я тебя понять,
Не пойму и твоё отношение.
Я могу себя вновь потерять
И на миг оказаться в сношениях.

Как мне сложно с тобой
Или такая я?
Может ты будешь с другой,
И позабудешь меня.

Но навсегда в моей памяти ты
Будешь занимать особое место.
Ведь с тобою я стала той,
О ком думают многие с детства.


Рецензии