Ценить

Этот мир так чертовски красив, не могу тебе описать!
И однажды попав в красивое место - не можешь кому-то об этом сказать.
Так хочется этим всем дорожить и беречь.
Делиться? Не смей! Это тебе не какая-то вещь.
Любить и ценить - вот твоя главная цель!


Рецензии