***

Бывают моменты, в которых не хочешь быть побеждённой,
Быть с тем, для кого ты совсем уже обречённый.
Смотреть в те глаза, в которых не видишь себя.
Тебе оно нужно? Уйди и скажи про себя: "я лучшее, что есть у меня".


Рецензии