Как дети будьте

Как дети будьте говорил нам
Зачем нам быть всегда детьми?
Чтобы гордыней не упиться
Не быть в иллюзиях и лжи

Гордыню как мы отметаем? –
Лишь восприятие чистО
И Слова смысл мы применяем
Сравни со Словом бытиё
   


Рецензии