После праздника

Закончились подарки и цветы,
И поздравления последним ветеранам.
Мундиры праздничные убраны в шкафы,
И спрятаны все ордена,медали.

Последние салюты отгремели,
И песни фронтовые спеты все.
За чаркой водки тосты отшумели,
Воспоминанья о погибших на войне.

А завтра все начнётся как и раньше,
И ветеранов позабудут,не придут.
Спасибо всем живым за этот праздник,
И за гвоздики,что для них цветут.

Лишь раз в году для них открыты двери,
Лишь раз в году улыбки и цветы.
Они нас ждут,надеются и верят,
Что в этой жизни и они нужны.


Рецензии