Один лишь раз ошибся я

В тот день Белая Сирень
На столике твоем стояла,
Это я охапку приволок --
Ты День Рожденья отмечала.

Я хотел стереть свою вину,
Что вчера другую провожал я,
Что бы ты с сегодняшнего дня
На меня обиды не держала.

ПРИПЕВ
Один лишь раз ошибся я,
Но понял, ТЫ -- Судьба моя.

Всего один лишь раз живем
И если сразу не поймем,
То жизнь пуста
До стен креста.


Рецензии