Нереальная красота

Нереальная красота -
Это ТА,
Что тревожит и, даже... страшит
От души...
И запрятанные глаза -
В них слеза...
И от взмаха её ресниц -
Падай ниц...
И не вздумай коснуться губ -
Будешь груб!!!
И забудь о ЕЁ груди, -
Лучше встань...
И уйди...


Рецензии