Важно

Как плавать в Мертвом море не возможно,
так и летать Душе без воздуха Свободы сложно!
Стреноженный и конь бежать не может.
 Рвануться надо. Сила  Духа лишь поможет. 
Сегодня надо выбирать :
комфорт для тела или Совесть брать?
И если принимаешь  «Дух и Совесть» ты слова,
то значит ты живой, не робот - значит, что Душа жива.

10.05.2021


Рецензии