Нас не согнули, не унизили

Нас не согнули, не унизили,
Россия, как столетия назад:
И голуби остались сизыми,
И уцелел Истории каскад.

Россия повернулась к сателлитам,
По-новому построила маршрут.
Часть злопыхателей помята и разбита,
А истинным врагам пришёл капут.

Куда идём? Истоки современны!
Там, рядом, марширует вновь Китай.
Традиционно тянемся к Армении.
Политика, а не простой Шалтай-болтай.
 
В активе Индия, Египет, Аргентина –
Россия интересна им вполне.
Не проморгай, когда идёт путина,
Держись покрепче на большой волне.
 
Похоже, что пора в Союз стремиться,
Чтоб вместе вызовам Природы отвечать;
Успехами совместными гордиться;
По-новому Мир строить; в нём вещать.

10.05.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Не согнули, не унизили... а поимели хорошо...

А голуби мира не сизые, а белые!

Анна Баварская   11.05.2021 13:01     Заявить о нарушении
Сильнее стит быть и зад не подставлять,
Чтобы потом бесцельно не плевать.

Ник Мамаев   11.05.2021 15:24   Заявить о нарушении