Кашемир или Нетонкие связи

После бесконечных встреч и различных связей ,
Поняла, что не сберечь мир ни в коем разе :
Мне приятней Кашемир, как же я его ...;;;;; до дыр!

Спать с ним -искушение!
И ,как пик программы,-
Делаю брожения в нём за смывом ванны.

Он и лёгок , он и прост .
Он нигде не колется .
Греет грелкой в полный рост,-
Всё не успокоится .

В общем девки мой совет:
«Вкусы не бетонные».
Толку в мериносах нет,
(Чудаки Мутоновы...)


Рецензии