Мешок со стихами

                Вишни в весеннем расцвете.
                Но я-о горе!-бессилен открыть
                Мешок,где спрятаны песни.
                Басё




                Теперь, когда
                В стихиях
                Легкокрылых
                Стихи живые
                Наполняют дни...
               
                Я, как Басё,
                Открыть, увы,
                Не в силах
                Мешок, в котором
                Прячутся они!..
                10.05.2021. 


Рецензии
Скорее закрыть не в силах)

Марина Борина-Малхасян   12.05.2021 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.