опять заря опять заря из ван цзи

Опять заря.Опять заря.
А эти дали где то.
И май приходит с февраля.
И ищет свое лето.

А реки все плывут плывут.
И где то там с полями,
Они другую даль найдут.
И шепчут с журавлями.

А дождь упал.А дождь упал.
Как это вечно стало.
Меня он молча целовал.
И вдруг ушел из зала....


Рецензии