глупый мальчишка

Я просто влюбился, глупый мальчишка,
В темную аллею ее ресниц!
Я просто влюбился, глупый мальчишка,
В характер амазонских жительниц!
Я просто влюбился, глупый мальчишка,
В глубину эти карих глаз - пустынь!
Я просто влюбился, глупый мальчишка,
В улыбку блеска жемчужен!

И вот ее танец в струящемся платье,
Стекающий шёлк по изгибам ее,
И вот ее шея, и грудь, ее талия,
И бёдр качнулся узор.
И кружится дива, в ночи извиваясь,
Среди полутусклой лампы лучной,
И тихо струится волос с шелками
Ее темно русых - красы неземной.


Рецензии