Мы не знаем, что такое любовь?

Я не могу поймать мысли свои,
Не получается с первой строки.
Тянется потолку дым сигареты -
Тебя рядом нет.
Ты так хотела было влом,
Наполнить рюмки с вином.
Понимаю в любви не черта,
Отлетаю ненужностью для тебя.
Куда - то дела мелькали,
Отдыхать на природе мечтали.
Пытаясь что - то поряди.
Снова, алгоритмов не подбираю.
Не догоняю тебя опоздал,
Поезд ушел, вот вижу финал,
Снова в окно залетела тоска -
Все о том же рассказ.

Максимально простыми словами,
Ты доставляешь слов своей маме
И не выходит, сказать о том -
Что не встречаемся?
О том, что как месяц уже разбежались,
Что тебе со мной - будет все мукка,
Что легко достаётся разлука,
А я снова торчу, ты же желаешь думать -         
О ком - то? - круговая порука.
Эта жара и забиты на природе все места,
Мало грустят и много куражит.    
Новая неделя без тебя порожняк.
Кто - то привык, в общим это не важно -
Я до сих пор не могу поймать мысли свои,
Не получается с  первой строки,
Тот же дым в потолок,
Как мы могли стать чужими?
Но чужая ты, но чужая мне ты! 

Мы не знаем, что такое любовь?
Каждый из нас думает о своем
И кому - то она, как и нам дарила -
Боль, когда были двоем.


 


Рецензии