Для чего нам даются страдания

Нам несчастья даются по ложечке.
Как лекарство от смертных болезней.
Принимаем его понемножечку.
Чтобы было оно нам полезней.

Принимаем его с содроганием.
Запивая святою водицей...
И приходит взамен понимание:
,,Что должно быть с тобой , то случится."

Глобус вертится , жизнь продолжается.
И мелькают печали и радость.
А лекарство уже превращается
В силу духа , надежду и благость.

Л. Носова д. Ветвеник 10.05 2021г.


Рецензии