Правила счастья

Правила не созданы для счастья,
Но они есть всюду и везде...
Быть счастливой  и довольной частью,
В мире,предназначенном тебе.
Солнце, звёзды, море и растения
Созданы для радости людей.
Совершенство каждого мгновения нам дано принять в судьбе   своей.
Радость восприятия свободного-
Ключ от счастья , оберег от зол.
Правил нет, но есть сила природная,
Открывающая новый горизонт.
Радуйся душа,освобожденная от желаний всякому служить.
Будь всегда игривой и влюбленной,
Ты - любви связующая нить.
Без тебя несчастливо Творение - Выше и Прекрасней Его нет.
Ты - Душа того Произведения, От которого приходит Свет.
Свет и радость счастья для планеты,
Для живущих с Богом и в любви
Правил нет , но есть источник света,
Есть любовь в тебе и ты - в Любви.


Рецензии