Перспективы

Есть люди, которые любят
нещедрую Родину-Мать,
а мразь это тоже люди,
но им на страну наплевать.

Их много среди плебеев,
не меньше в среде господ.
Порядочные левеют,
надеясь найти исход.

А правящие смеются,
умножив свой капитал.
Не будет вам революций,
пока на горле пята!

Пока на защиту строя
гвардейцы стеной встают,
а Родина это второе,
ведь первое – твой уют!

Пока голосят нацисты
и власовская сволочня,
а телеэфир нечистый
способен себе подчинять,
 
пока творится такое,
бесчестное, воровское,
не будет в стране покоя
и время грядёт лихое!


Рецензии