Поэтов пруд пруди

везде не только лишь
в России прудов не счесть
во Франции одной есть дюжина
Росини и в Англии не виден сбой
куда угодно в шарик глаз вперив
вы не отыщете угла где сирота
без рифм апперитив не сложено
поэмы для вина


Рецензии