Бобры-воры

С удивлением сообщаю вам я.
Исчез интернет у жителей Британская Колумбия.
Установили ремонтники службы провайдера,
Что кто-то похитил куски оптоволокна.
Специалисты на кабеле поставили заплатки.
Бобры украли кабель, строя свои хатки.


Рецензии