***

Забавная встреча за столиком в баре.
Не ждал кого-то кроме друга.
Пришла, разбавив крик в угаре,
Что прозвучал по всей округе.

Зачем пришёл сюда, ведомый,
Давно потерянной судьбой?
И вывод снова незнакомый
Я сделаю. Вновь сам не свой.

К чему молиться в эти строки,
Что изольются лишь ко мне?
Пусть прошлого мои заскоки
Печатью станут на стене.

Я — алкоголик, я — поэт.
Тот, что потерян среди строк.
А ты сегодня — Бафомет,
Проливший в душу мою кровь.


Рецензии