Слова для любимого мужа

Твой голос подобен звучанию скрипки, к которой нежно прикасается смычок музыканта.
Тихий бархатный, играющий разными нотами звук вливается в моё сердце, и от этого оно расцветает, подобно чайной розе.
А каждый лепесток является одной из многочисленных граней моего чувства к тебе.

Твои ладони - это фундамент моей силы духа и стойкости, твои пальцы - мосты от твоего сердца к моему, твои глаза - отражение моей души, ставшей частью твоей души, твои губы - моё заточение.

Твои глаза освещают мои ночи как яркие огни на берегу моря, и моя душа наполняется теплом твоего прикосновения.

Ты - солнце в небе моего дня.
Твои слёзы - звёзды на небе моей жизни, твои слова - биение моего сердца, твоя улыбка - яркий месяц, озаряющий ночи.

Твои морщины - моя гордость, ведь они являются отражением стойкости духа и пройденного с достоинством жизненного пути.
Твоя седина - моя слабость, потому что она олицетворяет собой мудрость.

Твоя судьба - это моя судьба. Мы едины в стремлении быть рядом, преодолевая все трудности и радуясь каждому дню, проведённому вместе.

Твои слова как мёд для моего сердца. Оно замирает от звука твоего голоса и ускоряет частоту биения от твоего молчания.

Твоя радость - мой свет в мире красоты и любви.


Рецензии