На самом деле

На самом деле я никогда не хотела от тебя детей,
Не хотела, чтобы ты делал что-то против своей воли,
Для меня важно реинкарнировать твою кровь, и теперь
За полярным кругом размышляю о потенциальной доле.

Я здесь всего на неделю,
Ты - в тёплых краях,
И не знаешь других мест на карте, тобой не отмеченных,
А учитель мой в северном небе ловил звездопад,
Чисто глас сердца взывал к нему под отчётом картечи.

Он нашёл свет в твоих глазах, потому что искал,
Он к людям взывал, которым сентябрь нужен!
Нас разделяет картонная грань,
Будто бы брат родной мною простужен.


Рецензии