Марьинка

звёздочки над Марьинкой игольчаты
заворожат-мимо не пойдёшь
соловьи звенят как колокольчики
летом пышет золотая рожь
здесь Василий Дмитрич улыбается
и ему бывает не до сна
и порой бывает удивляется
что приспела поздняя весна
маленькая маленькая Марьинка
я преувеличить не боюсь
если станет холодноэто валенки
вам предложит райпотребсоюз


Рецензии