Скучай по мне...

Скучай по мне...
Однажды не найдя меня меж строчек,
Я испарюсь с туманом на рассвете.
Ты заскучаешь без меня безвольно,
А я исчезну тенью у истоков.
Скучай по мне!
Ведь я тебя любила и находя ответы верила тебе,
Что будет счастье наше долгим веком
И не исчезнет, канув в лету по весне.
Скучай по мне...
Пока ещё живая и венами привязана к тебе,
Пока молюсь и верю в наше счастье.
Скучай по мне!
Мелодией пройдётся рядом с сердцем
И не найдя ответов в тишине,
Все отзвуки потонут, на восходе солнца.
Прошу тебя и жду
Скучай по мне!...


Рецензии