Даже самый последний трус...

Даже самый последний трус в душе остаётся храбрецом!

Даже самый храбрый храбрец – может оказаться трусом и подлецом!

27.04.2021

Обложка произведения - коллаж автора из картинок Интернета.


Рецензии