Ангел в изгнании

- Пошалим сегодня по взрослому.
- Что Вы, нет. Я в метро не знакомлюсь.
Я встречаюсь с подругой,  а после мы...
- Если честно,  мне это по пояс.

Я и не предлагаю знакомиться,
Мне совсем не нужны Ваши данные.
Вы по знаку, я вижу  не скромница.
Лёгкий флирт и ночное свидание.

Дайте руку. Вот,  видите линию,
А вот эта крест на крест пророчит
Искромётную связь,  но не длинную.
На одну,  может быть на две ночи.

Вы,  я вижу нахал. Разве можно
Муж и дети начнут беспокоиться.
- Да,  одна Вы. Понять то  не сложно.
Макияж: "я в свободном поиске".

Глаз,  стреляет вокруг  озабоченно,
Ни кольца,  ни следа,  что носили.
Безобразия интимного хочется .
Вас об этом давно не просили.

Соглашайтесь,  чего Вам бояться
- Да,  уж точно. Своё отбоялась.
- Вот,  как раз подъезжаем к Арбатской.
У меня тут жилплощадь осталась.

Я ключи,  ещё вроде не выбросил.
Рад представиться Ангел в изгнании.
Грешен был,  покаяние  выпросил.
Дамам счастье дарю в наказание.

06.05.21
RSH


Рецензии