Спиваюсь

06.05.21
08.15

Спиваюсь

Потихоньку спиваюсь
С дороги сбиваюсь.
Пила из всех плошек
Взахлёб, не понемножку.
Сама удивляюсь,
Зачем тороплюсь?
Раньше срока
Удрать собираюсь.
Надеюсь прорвусь...


Рецензии