Весна коварна и опасна

Весна коварна и опасна.
Апрель изменчив. Месяц май….
Жара и ветрено…, ненастно –
Каприз природы принимай.

Она стремится к обновленью,
А с нею – тело и душа.
Живите по её веленью,
Не второпях…, и не спеша.

И за порывами следите
Желаний, мыслей, чувств своих,
Себя и близких берегите,
И не ударит жизнь под дых.
10.05.2021


Рецензии