Девятое мая

Вы - наша память, наша гордость,
Все те, кто жизнь за мир отдал,
Чтоб потопить всех мин жестокость,
Что в нас фашистский враг бросал.

Спасибо Вам за Вашу храбрость,
За то, что не смогли предать,
В родных глазах чтоб видеть радость
На фронт шли, жизни отдавать.

Спасибо нашим ветеранам,
Поклон от всей большой Земли,
Вы исцелили мир от раны,
Вы нашу жизнь спасти смогли!

Мы - Ваши гордые потомки,
Передавать будем века
Светлую память, крикнув громко
Всем Вам: Ура! Ура! Ура!


Рецензии